Almôndegas de Soja Recheadas com Ricota

Almôndegas de Soja Recheadas com Ricota

Deliciosas almôndegas de soja, macias e saborosas, com um irresistível recheio cremoso de ricota. Uma opção vegetariana nutritiva e perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a proteína de soja, a farinha de trigo, o fermento, os ovos, a cebola picada, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a margarina. Adicione a cebola picada e o alho esmagado e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o leite desnatado, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente. Reserve.

  4. 4

    Com as mãos umedecidas, forme bolinhas com a massa de soja. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolinha e recheie com uma porção do creme de ricota.

  5. 5

    Feche as bolinhas, apertando levemente para selar o recheio.

  6. 6

    Disponha as almôndegas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.

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Informações Nutricionais

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