Alfajores de Maria no Palito

Alfajores de Maria no Palito

Deliciosos alfajores no palito, feitos com biscoitos Maria, doce de leite e chocolate ao leite. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Recheie 15 biscoitos Maria com uma porção de doce de leite.

  2. 2

    Insira um palito de sorvete em cada biscoito recheado, fixando-o no doce de leite.

  3. 3

    Cubra cada biscoito recheado com outro biscoito Maria, formando os alfajores.

  4. 4

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter uma consistência lisa e homogênea.

  5. 5

    Retire o chocolate do banho-maria e mergulhe cada alfajor no chocolate derretido, garantindo que ele esteja completamente coberto.

  6. 6

    Deixe escorrer o excesso de chocolate e, em seguida, polvilhe com chocolate granulado a gosto.

  7. 7

    Coloque os alfajores em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim