Alfajores de Maria no Palito
Deliciosos alfajores no palito, feitos com biscoitos Maria, doce de leite e chocolate ao leite. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Recheie 15 biscoitos Maria com uma porção de doce de leite.
- 2
Insira um palito de sorvete em cada biscoito recheado, fixando-o no doce de leite.
- 3
Cubra cada biscoito recheado com outro biscoito Maria, formando os alfajores.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 5
Retire o chocolate do banho-maria e mergulhe cada alfajor no chocolate derretido, garantindo que ele esteja completamente coberto.
- 6
Deixe escorrer o excesso de chocolate e, em seguida, polvilhe com chocolate granulado a gosto.
- 7
Coloque os alfajores em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.




