Alfajor de Pão de Mel
Uma versão deliciosa e rápida do clássico alfajor, com pão de mel macio e um irresistível banho de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pães de mel ao meio, formando duas metades iguais.
- 2
Recheie cada metade com uma porção generosa de doce de leite.
- 3
Junte as metades, formando novamente os pães de mel recheados.
- 4
Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 5
Derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter um creme liso e homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma consistência cremosa.
- 7
Mergulhe cada alfajor no ganache de chocolate, utilizando um garfo para auxiliar e uma faca para remover o excesso.
- 8
Disponha os alfajores em uma travessa e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar o chocolate.




