Aipim Frito Crocante

Aipim Frito Crocante

Aipim sequinho e crocante por fora, macio e saboroso por dentro. Um acompanhamento perfeito para um almoço em família ou um petisco irresistível. Receita simples e deliciosa, ideal para quem busca praticidade e sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o aipim, lave bem e corte em pedaços grandes.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva a água. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a manteiga e o açúcar.

  3. 3

    Cozinhe o aipim na água fervente até ficar macio, mas firme ao toque (cerca de 20 minutos). Escorra bem e reserve.

  4. 4

    Corte o aipim cozido em bastões medianos e grossos.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio.

  6. 6

    Frite os bastões de aipim em pequenas porções, até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto antes de servir.

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