Abobrinha Recheada ao Forno

Abobrinha Recheada ao Forno

Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso mix de atum, maionese e mussarela, gratinadas no forno até o queijo derreter. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e apetitoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire delicadamente parte da polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar as paredes.

  3. 3

    Cozinhe as abobrinhas em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a polpa das abobrinhas picadinha, o atum escorrido, a maionese e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Recheie as abobrinhas com a mistura de atum.

  6. 6

    Cubra cada abobrinha com mussarela ralada.

  7. 7

    Unte um refratário com um fio de óleo e disponha as abobrinhas.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Salpique salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil