Abobrinha Recheada ao Forno
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso mix de atum, maionese e mussarela, gratinadas no forno até o queijo derreter. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e apetitoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire delicadamente parte da polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar as paredes.
- 3
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos. Escorra e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture a polpa das abobrinhas picadinha, o atum escorrido, a maionese e tempere com sal a gosto.
- 5
Recheie as abobrinhas com a mistura de atum.
- 6
Cubra cada abobrinha com mussarela ralada.
- 7
Unte um refratário com um fio de óleo e disponha as abobrinhas.
- 8
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Salpique salsinha picada por cima e sirva quente.




