Yakissoba Tradicional da Casa

Yakissoba Tradicional da Casa

Um saboroso yakissoba com um toque brasileiro, repleto de legumes frescos e macarrão envolvido em um molho irresistível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 300 g
  • peito de frango em tiras - 300 g
  • molho shoyu - 1/2 xícara
  • cenoura em rodelas finas - 1 unidade
  • brócolis - 1 xícara
  • repolho picado - 1 xícara
  • pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
  • cebola em fatias finas - 1 unidade
  • óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 1 colher de sopa
  • água - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja e doure o frango. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o repolho e o pimentão. Refogue até os legumes ficarem macios.
  4. 4Misture o molho shoyu com o amido de milho e a água. Despeje sobre os legumes e o frango, mexendo até engrossar.
  5. 5Acrescente o macarrão cozido e misture bem, envolvendo-o no molho.
  6. 6Finalize com o óleo de gergelim, misture novamente e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

58g

19% do valor diário

Proteínas

20g

40% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

5g

20% do valor diário

Sódio

900mg

38% do valor diário

Açúcares

6g

12% do valor diário