
Yakissoba Tradicional da Casa
Um saboroso yakissoba com um toque brasileiro, repleto de legumes frescos e macarrão envolvido em um molho irresistível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 300 g
- peito de frango em tiras - 300 g
- molho shoyu - 1/2 xícara
- cenoura em rodelas finas - 1 unidade
- brócolis - 1 xícara
- repolho picado - 1 xícara
- pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
- cebola em fatias finas - 1 unidade
- óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 1 colher de sopa
- água - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja e doure o frango. Tempere com sal e pimenta.
- 3Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o repolho e o pimentão. Refogue até os legumes ficarem macios.
- 4Misture o molho shoyu com o amido de milho e a água. Despeje sobre os legumes e o frango, mexendo até engrossar.
- 5Acrescente o macarrão cozido e misture bem, envolvendo-o no molho.
- 6Finalize com o óleo de gergelim, misture novamente e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
58g
19% do valor diário
Proteínas
20g
40% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
5g
20% do valor diário
Sódio
900mg
38% do valor diário
Açúcares
6g
12% do valor diário