Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com macarrão lámen, frango, carne e legumes crocantes. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo Lámen - 1 pacote (500g)
  • Óleo de soja - 1/2 xícara
  • Filé de frango - 300g (cortado em tiras)
  • Patinho - 300g (cortado em tiras)
  • Alho - 1 dente (picado)
  • Brócolis - 1 xícara (chá) (cortado em buquês)
  • Cebola - 1 unidade (cortada em cubos grandes)
  • Cenoura - 1 unidade (cortada em tiras)
  • Batata - 3 unidades (cortadas em cubos pequenos)
  • Molho de soja (shoyu) - 1 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão lámen até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que esteja bem quente.
  3. 3Adicione metade do óleo e frite o macarrão até dourar levemente. Retire e reserve.
  4. 4Na mesma wok, adicione o restante do óleo e frite as tiras de frango e patinho até dourarem. Retire e reserve.
  5. 5Na mesma wok, adicione o alho picado e refogue rapidamente. Acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a batata. Refogue até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
  6. 6Retorne as carnes à wok. Adicione o molho de soja, o açúcar e a água. Cozinhe por aproximadamente 30 segundos.
  7. 7Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à wok. Mexa até o molho engrossar levemente.
  8. 8Adicione o macarrão reservado à wok e misture delicadamente para incorporar o molho.
  9. 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

60%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.