
Yakissoba Tradicional
O Yakissoba é um prato irresistível e colorido, que combina macarrão com uma deliciosa mistura de carnes e vegetais. Uma explosão de sabores que leva você direto ao coração da culinária oriental!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakissoba ou espaguete fino - 250 g
- Óleo ou azeite - 4 colheres de sopa
- Filé mignon - 250 g
- Filé de frango - 250 g
- Cebola - 1 unidade fatiada
- Alho - 2 dentes amassados
- Cenoura - 1 xícara de chá em tirinhas
- Brócolis - 1 xícara de chá em buquês pequenos
- Couve-flor - 1 xícara de chá em buquês pequenos
- Repolho ou acelga - 2 xícaras de chá em tirinhas
- Gengibre - 1 colher de sobremesa ralado
- Caldo de legumes - 1 tablete
- Água quente - 2 xícaras de chá
- Molho de soja - 150 ml
- Amido de milho - 1 colher de sopa dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e doure o filé de frango, o filé mignon, a cebola e o alho.
- 2Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a água quente e o tablete de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 3Incorpore o repolho ou acelga e o gengibre à mistura, mexendo bem. Evite cozinhar por muito tempo para que os vegetais mantenham sua crocância.
- 4Misture o molho de soja e o amido de milho já dissolvido, mexa até que o molho engrosse.
- 5Desligue o fogo e despeje a mistura sobre o macarrão cozido. Sirva imediatamente.
- 6Opcionalmente, você pode utilizar legumes e verduras já prontos em bandejas para yakissoba.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
5%