Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

O Yakissoba é um prato irresistível e colorido, que combina macarrão com uma deliciosa mistura de carnes e vegetais. Uma explosão de sabores que leva você direto ao coração da culinária oriental!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakissoba ou espaguete fino - 250 g
  • Óleo ou azeite - 4 colheres de sopa
  • Filé mignon - 250 g
  • Filé de frango - 250 g
  • Cebola - 1 unidade fatiada
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Cenoura - 1 xícara de chá em tirinhas
  • Brócolis - 1 xícara de chá em buquês pequenos
  • Couve-flor - 1 xícara de chá em buquês pequenos
  • Repolho ou acelga - 2 xícaras de chá em tirinhas
  • Gengibre - 1 colher de sobremesa ralado
  • Caldo de legumes - 1 tablete
  • Água quente - 2 xícaras de chá
  • Molho de soja - 150 ml
  • Amido de milho - 1 colher de sopa dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e doure o filé de frango, o filé mignon, a cebola e o alho.
  2. 2Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a água quente e o tablete de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3Incorpore o repolho ou acelga e o gengibre à mistura, mexendo bem. Evite cozinhar por muito tempo para que os vegetais mantenham sua crocância.
  4. 4Misture o molho de soja e o amido de milho já dissolvido, mexa até que o molho engrosse.
  5. 5Desligue o fogo e despeje a mistura sobre o macarrão cozido. Sirva imediatamente.
  6. 6Opcionalmente, você pode utilizar legumes e verduras já prontos em bandejas para yakissoba.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

5%