Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

O Yakissoba Tradicional é um prato saboroso que combina macarrão, legumes frescos e carne, tudo envolto em um molho especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 250 g
  • peito de frango cortado em tiras - 300 g
  • brócolis - 1 xícara
  • cenoura cortada em tiras - 1 xícara
  • pimentão vermelho cortado em tiras - 1 xícara
  • pimentão verde cortado em tiras - 1 xícara
  • cebola cortada em fatias - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
  4. 4Incorpore os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes.
  5. 5Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Sirva quente, decorando com cebolinha picada, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%