
Yakissoba Tradicional
O Yakissoba Tradicional é um prato saboroso que combina macarrão, legumes frescos e carne, tudo envolto em um molho especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 250 g
- peito de frango cortado em tiras - 300 g
- brócolis - 1 xícara
- cenoura cortada em tiras - 1 xícara
- pimentão vermelho cortado em tiras - 1 xícara
- pimentão verde cortado em tiras - 1 xícara
- cebola cortada em fatias - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
- 4Incorpore os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes.
- 5Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Sirva quente, decorando com cebolinha picada, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%