
Yakissoba Tradicional
Delicie-se com este saboroso yakissoba, uma combinação perfeita de vegetais frescos e carne, envoltos em um molho irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Brócolis japonês - 1 maço
- Pimentão - 1 unidade
- Cebola - 1 unidade
- Molho yakissoba pronto - 500 ml
- Água - 500 ml
- Óleo de girassol - 1 colher de sopa (opcional)
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Caldo de carne - 1 tablete
- Carne (a sua escolha) - 500 g
- Caldo de legumes - 1 tablete
- Macarrão espaguete n° 8 - 1 pacote
- Molho shoyu ou molho inglês - 5 colheres de sopa
- Cenoura - 1 unidade (em rodelas médias)
- Champignon - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela fechada, cozinhe a cenoura, o pimentão, a cebola cortada em fatias médias e o brócolis com 125 ml de água e o tablete de caldo de legumes dissolvido, até que os vegetais fiquem tenros.
- 2Em outra panela, aqueça o óleo de girassol (se utilizar) e frite as tirinhas de carne temperadas apenas com sal, até que fiquem douradas. Reserve.
- 3Em uma panela, adicione o molho yakissoba pronto, o molho shoyu, a água, a maisena dissolvida e o tablete de caldo de carne. Mexa bem até o molho começar a engrossar.
- 4Misture o molho com os legumes e a carne frita, e deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
- 5Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e incorpore ao molho com os vegetais e a carne.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
5g
6%