Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

Delicie-se com este saboroso yakissoba, uma combinação perfeita de vegetais frescos e carne, envoltos em um molho irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Brócolis japonês - 1 maço
  • Pimentão - 1 unidade
  • Cebola - 1 unidade
  • Molho yakissoba pronto - 500 ml
  • Água - 500 ml
  • Óleo de girassol - 1 colher de sopa (opcional)
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Carne (a sua escolha) - 500 g
  • Caldo de legumes - 1 tablete
  • Macarrão espaguete n° 8 - 1 pacote
  • Molho shoyu ou molho inglês - 5 colheres de sopa
  • Cenoura - 1 unidade (em rodelas médias)
  • Champignon - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela fechada, cozinhe a cenoura, o pimentão, a cebola cortada em fatias médias e o brócolis com 125 ml de água e o tablete de caldo de legumes dissolvido, até que os vegetais fiquem tenros.
  2. 2Em outra panela, aqueça o óleo de girassol (se utilizar) e frite as tirinhas de carne temperadas apenas com sal, até que fiquem douradas. Reserve.
  3. 3Em uma panela, adicione o molho yakissoba pronto, o molho shoyu, a água, a maisena dissolvida e o tablete de caldo de carne. Mexa bem até o molho começar a engrossar.
  4. 4Misture o molho com os legumes e a carne frita, e deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
  5. 5Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e incorpore ao molho com os vegetais e a carne.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

6%