
Yakissoba Tradicional
Delicie-se com o sabor irresistível do Yakissoba Tradicional, uma fusão de ingredientes frescos e molho saboroso que vai encantar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakissoba - 250 g
- Peito de frango em tiras - 200 g
- Carne bovina em tiras - 200 g
- Cenoura em fatias finas - 1 unidade média
- Brócolis - 1 xícara de chá
- Repolho fatiado - 1 xícara de chá
- Pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
- Cebola picada - 1 unidade média
- Molho de soja (shoyu) - 1/2 xícara de chá
- Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Água - 1/2 xícara de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o amido de milho com a água e reserve.
- 3Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e doure as tiras de frango e carne bovina. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Acrescente a cenoura, o brócolis, o repolho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 5Despeje o molho de soja e o óleo de gergelim, misturando bem. Adicione a mistura de amido de milho e água, mexendo até o molho engrossar levemente.
- 6Junte o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 7Ajuste o sal e a pimenta a gosto, sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
28g
37%
Gorduras
15g
27%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%