Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

Delicie-se com o sabor irresistível do Yakissoba Tradicional, uma fusão de ingredientes frescos e molho saboroso que vai encantar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakissoba - 250 g
  • Peito de frango em tiras - 200 g
  • Carne bovina em tiras - 200 g
  • Cenoura em fatias finas - 1 unidade média
  • Brócolis - 1 xícara de chá
  • Repolho fatiado - 1 xícara de chá
  • Pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
  • Cebola picada - 1 unidade média
  • Molho de soja (shoyu) - 1/2 xícara de chá
  • Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Água - 1/2 xícara de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o amido de milho com a água e reserve.
  3. 3Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e doure as tiras de frango e carne bovina. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Acrescente a cenoura, o brócolis, o repolho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
  5. 5Despeje o molho de soja e o óleo de gergelim, misturando bem. Adicione a mistura de amido de milho e água, mexendo até o molho engrossar levemente.
  6. 6Junte o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. 7Ajuste o sal e a pimenta a gosto, sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

28g

37%

Gorduras

15g

27%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%