
Yakissoba simples
Uma deliciosa combinação de macarrão e vegetais, o yakissoba simples é a escolha perfeita para uma refeição prática e cheia de sabor. Em poucos passos, você traz o gostinho da culinária oriental para a sua mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 250 g
- peito de frango - 300 g
- cenoura - 1 unidade
- brócolis - 100 g
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e a cebola picados até dourarem.
- 3Adicione o peito de frango cortado em tiras e cozinhe até que esteja completamente dourado.
- 4Junte a cenoura, o brócolis e o pimentão cortados em tiras, e refogue por cerca de 5 minutos.
- 5Misture o macarrão ao refogado, adicione o molho shoyu, o sal e a pimenta do reino, e mexa bem para incorporar todos os sabores.
- 6Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%