Yakissoba simples

Yakissoba simples

Uma deliciosa combinação de macarrão e vegetais, o yakissoba simples é a escolha perfeita para uma refeição prática e cheia de sabor. Em poucos passos, você traz o gostinho da culinária oriental para a sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 250 g
  • peito de frango - 300 g
  • cenoura - 1 unidade
  • brócolis - 100 g
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e a cebola picados até dourarem.
  3. 3Adicione o peito de frango cortado em tiras e cozinhe até que esteja completamente dourado.
  4. 4Junte a cenoura, o brócolis e o pimentão cortados em tiras, e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5Misture o macarrão ao refogado, adicione o molho shoyu, o sal e a pimenta do reino, e mexa bem para incorporar todos os sabores.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%