Yakissoba Rápido

Yakissoba Rápido

Um yakissoba prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito com ingredientes frescos e um toque especial de shoyu. Pronto em apenas 30 minutos! Uma delícia que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão de fios - 500 g
  • Frango ou alcatra em cubos - 300 g
  • Cebola - 2 unidades médias, fatiadas
  • Repolho - 1/2 unidade média, fatiado
  • Cebolinha - 1 unidade, picada
  • Shoyu - a gosto
  • Óleo - 1/2 xícara de café (aproximadamente 100ml)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve, passando em água fria para evitar que grude.
  2. 2Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Adicione as cebolas fatiadas e refogue rapidamente, mexendo sempre.
  3. 3Acrescente o frango ou a alcatra em cubos e refogue até que esteja levemente cozido, mexendo sem parar.
  4. 4Junte o repolho fatiado e a cebolinha picada. Continue mexendo para que os ingredientes não queimem.
  5. 5Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem. Adicione 1 colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
  6. 6Mexa tudo em fogo alto até o macarrão dourar levemente.
  7. 7Tempere com shoyu a gosto e misture novamente.
  8. 8Sirva imediatamente em pratos fundos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.