
Yakissoba Rápido
Uma versão prática e deliciosa do tradicional yakissoba, perfeita para quem busca um prato saboroso e rápido de preparar. Combina peito de frango, legumes frescos e um toque especial de temperos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango picado - 500 gramas
- Gengibre ralado - 1 colher de sopa
- Fondor - 1/2 colher de sopa
- Macarrão tipo lámen - 3 pacotes
- Óleo - 10 colheres de sopa
- Cebola em tirinhas - 1 unidade
- Cenouras fatiadas - 2 unidades
- Salsão fatiado - 2 talos
- Brócolis em buquês - 1 maço
- Cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Shoyu - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 3 colheres de chá
- Saquê - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com o gengibre ralado e o fondor. Reserve.
- 2Cozinhe o macarrão tipo lámen em água fervente por 2 minutos. Escorra e frite em 6 colheres de sopa de óleo até ficar levemente dourado. Reserve.
- 3Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure a cebola.
- 4Adicione a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue rapidamente em fogo alto.
- 5Misture o tempero do lámen aos legumes refogados e reserve.
- 6Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o frango reservado.
- 7Enquanto isso, em uma tigela, misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras de água. Despeje sobre o frango na panela.
- 8Assim que ferver, adicione os legumes refogados, mexa bem e sirva sobre o macarrão.
- 9Sirva a seguir.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
6g
7%