Yakissoba Rápido

Yakissoba Rápido

Uma versão prática e deliciosa do tradicional yakissoba, perfeita para quem busca um prato saboroso e rápido de preparar. Combina peito de frango, legumes frescos e um toque especial de temperos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango picado - 500 gramas
  • Gengibre ralado - 1 colher de sopa
  • Fondor - 1/2 colher de sopa
  • Macarrão tipo lámen - 3 pacotes
  • Óleo - 10 colheres de sopa
  • Cebola em tirinhas - 1 unidade
  • Cenouras fatiadas - 2 unidades
  • Salsão fatiado - 2 talos
  • Brócolis em buquês - 1 maço
  • Cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Shoyu - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 3 colheres de chá
  • Saquê - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com o gengibre ralado e o fondor. Reserve.
  2. 2Cozinhe o macarrão tipo lámen em água fervente por 2 minutos. Escorra e frite em 6 colheres de sopa de óleo até ficar levemente dourado. Reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure a cebola.
  4. 4Adicione a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue rapidamente em fogo alto.
  5. 5Misture o tempero do lámen aos legumes refogados e reserve.
  6. 6Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o frango reservado.
  7. 7Enquanto isso, em uma tigela, misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras de água. Despeje sobre o frango na panela.
  8. 8Assim que ferver, adicione os legumes refogados, mexa bem e sirva sobre o macarrão.
  9. 9Sirva a seguir.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

6g

7%