Yakissoba Prático

Yakissoba Prático

Experimente este delicioso yakissoba prático, que combina a maciez do peito de frango com uma variedade de legumes frescos. Ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo miojo - 500 g
  • Peito de frango - 300 g
  • Óleo de soja ou gergelim - 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Cenoura - 1 unidade ralada ou fatiada
  • Repolho - 1 xícara em tiras largas
  • Acelga - 1 xícara em tiras largas
  • Brócolis - 1 xícara
  • Amido de milho - a gosto
  • Molho shoyu - 1/2 xícara
  • Couve-flor - a gosto
  • Pimentão - a gosto
  • Cebola - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure o peito de frango cortado em cubos.
  2. 2Adicione o molho shoyu e o açúcar, refogando por alguns minutos até que o frango esteja bem temperado.
  3. 3Incorpore os legumes (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve-flor, pimentão e cebola) e cozinhe até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
  4. 4Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até que o molho fique cremoso e transparente.
  5. 5Cozinhe o macarrão tipo miojo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  6. 6Em um refratário, misture o macarrão com o molho de legumes, dando uma leve misturada para que fique bem incorporado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 23%

Carboidratos

65g

% do valor diário 22%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

6g

% do valor diário 7%