
Yakissoba Prático
Experimente este delicioso yakissoba prático, que combina a maciez do peito de frango com uma variedade de legumes frescos. Ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo miojo - 500 g
- Peito de frango - 300 g
- Óleo de soja ou gergelim - 1/2 xícara (chá)
- Açúcar - 1 colher (sopa)
- Cenoura - 1 unidade ralada ou fatiada
- Repolho - 1 xícara em tiras largas
- Acelga - 1 xícara em tiras largas
- Brócolis - 1 xícara
- Amido de milho - a gosto
- Molho shoyu - 1/2 xícara
- Couve-flor - a gosto
- Pimentão - a gosto
- Cebola - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e doure o peito de frango cortado em cubos.
- 2Adicione o molho shoyu e o açúcar, refogando por alguns minutos até que o frango esteja bem temperado.
- 3Incorpore os legumes (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve-flor, pimentão e cebola) e cozinhe até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
- 4Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até que o molho fique cremoso e transparente.
- 5Cozinhe o macarrão tipo miojo conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 6Em um refratário, misture o macarrão com o molho de legumes, dando uma leve misturada para que fique bem incorporado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 23%
Carboidratos
65g
% do valor diário 22%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
800mg
% do valor diário 35%
Açúcares
6g
% do valor diário 7%