
Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
O Yakissoba Koyama é uma explosão de sabores! Misturando carne, frango e legumes frescos, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 250 gramas
- filé mignon - 150 gramas
- peito de frango - 150 gramas
- brócolis - 100 gramas
- cenoura - 1 unidade média
- pimentão vermelho - 1 unidade
- pimentão amarelo - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- água - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
- 3Adicione a cebola e o alho picados, refogando por 2 minutos até ficarem dourados.
- 4Junte o filé mignon e o peito de frango cortados em tiras. Cozinhe até que fiquem bem dourados.
- 5Adicione os brócolis, a cenoura, e os pimentões cortados em tiras. Refogue por cerca de 5 minutos.
- 6Misture o macarrão cozido à panela e acrescente o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%