Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)

Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)

O Yakissoba Koyama é uma explosão de sabores! Misturando carne, frango e legumes frescos, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 250 gramas
  • filé mignon - 150 gramas
  • peito de frango - 150 gramas
  • brócolis - 100 gramas
  • cenoura - 1 unidade média
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão amarelo - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. 3Adicione a cebola e o alho picados, refogando por 2 minutos até ficarem dourados.
  4. 4Junte o filé mignon e o peito de frango cortados em tiras. Cozinhe até que fiquem bem dourados.
  5. 5Adicione os brócolis, a cenoura, e os pimentões cortados em tiras. Refogue por cerca de 5 minutos.
  6. 6Misture o macarrão cozido à panela e acrescente o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%