Yakissoba especial

Yakissoba especial

Uma explosão de sabores em cada garfada! O Yakissoba especial combina macarrão, legumes frescos e proteínas, tudo envolto em um molho delicioso que vai te transportar direto para o Oriente.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakissoba - 250 g
  • Peito de frango - 200 g
  • Carne bovina - 200 g
  • Brócolis - 100 g
  • Cenoura - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Pimentão verde - 1 unidade
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • Salsinha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Inclua o frango e a carne bovina cortados em tiras e cozinhe até que estejam bem dourados.
  5. 5Adicione os legumes (brócolis, cenoura em tiras finas, pimentões e outros que desejar) e refogue por alguns minutos.
  6. 6Misture o macarrão cozido na frigideira, adicionando o molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
  7. 7Finalize com salsinha picada e misture bem antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%