
Yakissoba especial
Uma explosão de sabores em cada garfada! O Yakissoba especial combina macarrão, legumes frescos e proteínas, tudo envolto em um molho delicioso que vai te transportar direto para o Oriente.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakissoba - 250 g
- Peito de frango - 200 g
- Carne bovina - 200 g
- Brócolis - 100 g
- Cenoura - 1 unidade
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Pimentão verde - 1 unidade
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Molho shoyu - 4 colheres de sopa
- Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- Salsinha - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.
- 4Inclua o frango e a carne bovina cortados em tiras e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 5Adicione os legumes (brócolis, cenoura em tiras finas, pimentões e outros que desejar) e refogue por alguns minutos.
- 6Misture o macarrão cozido na frigideira, adicionando o molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
- 7Finalize com salsinha picada e misture bem antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%