Yakissoba de Frango e Legumes

Yakissoba de Frango e Legumes

Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango suculento e legumes crocantes. A combinação perfeita de sabores orientais com um toque brasileiro! Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete - 300g
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Brócolis - 1/2 maço pequeno, em floretes
  • Couve-flor - 1/2 maço pequeno, em floretes
  • Molho shoyu - 10 colheres (sopa)
  • Frango - 400g, cortado em tiras
  • Champignon - 100g, fatiados
  • Cenoura - 1 unidade média, em rodelas
  • Água - 250ml
  • Amido de milho - 1 colher (sopa), dissolvida em 50ml de água
  • Acelga - a gosto, picada

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o frango, refogando até dourar.
  3. 3Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Junte a água, deixe ferver e adicione o amido de milho dissolvido em água fria. Mexa constantemente até engrossar o molho.
  5. 5Reduza o fogo para baixo, adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
  6. 6Incorpore a acelga e o espaguete cozido. Misture bem, tempere com sal a gosto e tampe a panela por 1 minuto para que os sabores se misturem.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

10g

14%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.