Yakissoba de Frango e Legumes

Yakissoba de Frango e Legumes

Delicie-se com este yakissoba de frango, uma fusão de sabores orientais com o toque brasileiro em cada garfada.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500g, cortado em tiras
  • Macarrão para yakissoba - 250g
  • Cenoura - 1 unidade, em rodelas finas
  • Brócolis - 1 xícara, em floretes
  • Pimentão vermelho - 1/2 unidade, em tiras
  • Cebola - 1 unidade, em fatias
  • Shoyu - 1/2 xícara
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Água - 1/4 de xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue as tiras de frango até dourarem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão ao frango e refogue por cerca de 5 minutos.
  4. 4Misture o shoyu, o óleo de gergelim, o amido de milho e a água em uma tigela, mexendo bem até dissolver o amido.
  5. 5Despeje a mistura de shoyu na panela, mexendo até o molho engrossar levemente.
  6. 6Acrescente o macarrão já cozido, misture bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

52g

17% do valor diário

Proteínas

32g

64% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

5g

20% do valor diário

Sódio

1200mg

50% do valor diário

Açúcares

5g

6% do valor diário