
Yakissoba de Frango e Legumes
Delicie-se com este yakissoba de frango, uma fusão de sabores orientais com o toque brasileiro em cada garfada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500g, cortado em tiras
- Macarrão para yakissoba - 250g
- Cenoura - 1 unidade, em rodelas finas
- Brócolis - 1 xícara, em floretes
- Pimentão vermelho - 1/2 unidade, em tiras
- Cebola - 1 unidade, em fatias
- Shoyu - 1/2 xícara
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Água - 1/4 de xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue as tiras de frango até dourarem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão ao frango e refogue por cerca de 5 minutos.
- 4Misture o shoyu, o óleo de gergelim, o amido de milho e a água em uma tigela, mexendo bem até dissolver o amido.
- 5Despeje a mistura de shoyu na panela, mexendo até o molho engrossar levemente.
- 6Acrescente o macarrão já cozido, misture bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
52g
17% do valor diário
Proteínas
32g
64% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
5g
20% do valor diário
Sódio
1200mg
50% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário