Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango, carne e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e prático, cheio de sabor e aroma irresistíveis. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango em tiras - 300g
  • Carne (coxão mole) em tiras - 300g
  • Cenoura em tiras - 1 unidade grande
  • Talos de acelga - 4 folhas
  • Champignon fatiado - 100g
  • Brócolis em floretes pequenos - 5 unidades
  • Cebola em pétalas - 1/2 unidade
  • Caldo de legumes - 1 cubo
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Shoyu - 100ml
  • Óleo - 1/4 xícara
  • Macarrão para yakissoba - 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma chapa ou frigideira grande, de preferência de ferro, aqueça o óleo até começar a soltar fumaça.
  2. 2Adicione o frango e doure rapidamente. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma chapa, adicione a carne e doure sem adicionar sal. Retire e reserve.
  4. 4Se necessário, adicione mais um pouco de óleo na chapa.
  5. 5Adicione a cenoura e refogue por alguns minutos.
  6. 6Em seguida, adicione o brócolis e refogue.
  7. 7Acrescente os talos de acelga e refogue.
  8. 8Adicione o champignon e a cebola, refogando até ficarem levemente macios.
  9. 9Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione à chapa.
  10. 10Junte o frango e a carne reservados ao macarrão e aos legumes.
  11. 11Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara de água fria e adicione à chapa, junto com o amido de milho e o shoyu.
  12. 12Misture bem e cozinhe até o molho engrossar levemente. Os legumes devem permanecer firmes.
  13. 13Acerte o sal, se necessário.
  14. 14Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

45g

36%

Gorduras

20g

29%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente utilizado.