
Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango, carne e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e prático, cheio de sabor e aroma irresistíveis. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango em tiras - 300g
- Carne (coxão mole) em tiras - 300g
- Cenoura em tiras - 1 unidade grande
- Talos de acelga - 4 folhas
- Champignon fatiado - 100g
- Brócolis em floretes pequenos - 5 unidades
- Cebola em pétalas - 1/2 unidade
- Caldo de legumes - 1 cubo
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Shoyu - 100ml
- Óleo - 1/4 xícara
- Macarrão para yakissoba - 1/2 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma chapa ou frigideira grande, de preferência de ferro, aqueça o óleo até começar a soltar fumaça.
- 2Adicione o frango e doure rapidamente. Retire e reserve.
- 3Na mesma chapa, adicione a carne e doure sem adicionar sal. Retire e reserve.
- 4Se necessário, adicione mais um pouco de óleo na chapa.
- 5Adicione a cenoura e refogue por alguns minutos.
- 6Em seguida, adicione o brócolis e refogue.
- 7Acrescente os talos de acelga e refogue.
- 8Adicione o champignon e a cebola, refogando até ficarem levemente macios.
- 9Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione à chapa.
- 10Junte o frango e a carne reservados ao macarrão e aos legumes.
- 11Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara de água fria e adicione à chapa, junto com o amido de milho e o shoyu.
- 12Misture bem e cozinhe até o molho engrossar levemente. Os legumes devem permanecer firmes.
- 13Acerte o sal, se necessário.
- 14Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
45g
36%
Gorduras
20g
29%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente utilizado.