Yakissoba de Frango com Legumes

Yakissoba de Frango com Legumes

Um prato colorido e saboroso que combina frango suculento com uma variedade de legumes frescos, trazendo o melhor da fusão oriental-brasileira.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 250g
  • peito de frango cortado em tiras - 400g
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • molho shoyu - 1/2 xícara
  • cenoura em rodelas finas - 1 unidade
  • brócolis - 1 xícara
  • couve-flor - 1 xícara
  • pimentão vermelho em tiras - 1/2 unidade
  • repolho picado - 1 xícara
  • cebola em fatias - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • amido de milho - 1 colher de sopa
  • água - 1/2 xícara
  • óleo de gergelim - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e doure o frango até que esteja cozido por completo. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo se necessário e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
  4. 4Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve-flor, o pimentão e o repolho, refogando até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
  5. 5Em uma tigela, misture o molho shoyu com o amido de milho e a água. Despeje na panela junto com os legumes e mexa até engrossar.
  6. 6Adicione o frango de volta à panela, junte o macarrão cozido e misture tudo delicadamente.
  7. 7Finalize com o óleo de gergelim, misture bem e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

52g

17% do valor diário

Proteínas

27g

36% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

5g

20% do valor diário

Sódio

1200mg

50% do valor diário

Açúcares

6g

12% do valor diário