
Yakissoba de Frango
O Yakissoba de Frango é um prato delicioso e colorido, perfeito para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com uma combinação de legumes frescos e frango suculento, esta receita traz o sabor do Oriente para a sua mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 1 pacote (400 g) cozido e escorrido
- filé de peito de frango - 500 g cortado em cubinhos
- cebola - 1 cortada em pétalas
- pimentão vermelho - 1 cortado em cubos
- pimentão amarelo - 1 cortado em cubos
- cenoura pré-cozida - 1 cortada em rodelas
- brócolis pré-cozidos - 1 maço separado em pequenos buquês
- cogumelos - 1 xícara fatiados
- acelga - 1 maço picado
- caldo de galinha - 1 tablete dissolvido em 1 xícara de água quente
- maisena ou farinha de trigo - 1 colher de sopa dissolvida em 1/4 de xícara de água
- molho shoyu - a gosto
- realçador de sabor - a gosto
- óleo de gergelim - a gosto (opcional)
- azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com 3 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de farinha de trigo (opcional). Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e, se desejar, adicione também o óleo de gergelim. Frite o frango até que esteja dourado. Após isso, retire o frango da panela e reserve.
- 3Na mesma panela, adicione a cebola e frite até que fique transparente. Em seguida, acrescente os legumes um a um, começando pelos pimentões, depois a cenoura, os brócolis e, por último, a acelga. Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe a acelga murchar.
- 4Tempere a mistura na panela a gosto com mais molho shoyu e realçador de sabor (ou sal). Se preferir um sabor mais forte, adicione mais molho shoyu.
- 5Dissolva a maisena na água e acrescente à panela, mexendo até que o molho engrosse.
- 6Junte o frango reservado e, por último, adicione o macarrão cozido. Misture bem para que o macarrão absorva todos os sabores.
- 7Finalizando, salpique gergelim branco e preto por cima para um toque especial e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
450 kcal (1883 kJ)
22%
Carboidratos
60 g
20%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
5 g
20%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
5 g
6%