Yakissoba de Frango

Yakissoba de Frango

O Yakissoba de Frango é um prato delicioso e colorido, perfeito para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com uma combinação de legumes frescos e frango suculento, esta receita traz o sabor do Oriente para a sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 1 pacote (400 g) cozido e escorrido
  • filé de peito de frango - 500 g cortado em cubinhos
  • cebola - 1 cortada em pétalas
  • pimentão vermelho - 1 cortado em cubos
  • pimentão amarelo - 1 cortado em cubos
  • cenoura pré-cozida - 1 cortada em rodelas
  • brócolis pré-cozidos - 1 maço separado em pequenos buquês
  • cogumelos - 1 xícara fatiados
  • acelga - 1 maço picado
  • caldo de galinha - 1 tablete dissolvido em 1 xícara de água quente
  • maisena ou farinha de trigo - 1 colher de sopa dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu - a gosto
  • realçador de sabor - a gosto
  • óleo de gergelim - a gosto (opcional)
  • azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com 3 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de farinha de trigo (opcional). Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e, se desejar, adicione também o óleo de gergelim. Frite o frango até que esteja dourado. Após isso, retire o frango da panela e reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione a cebola e frite até que fique transparente. Em seguida, acrescente os legumes um a um, começando pelos pimentões, depois a cenoura, os brócolis e, por último, a acelga. Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe a acelga murchar.
  4. 4Tempere a mistura na panela a gosto com mais molho shoyu e realçador de sabor (ou sal). Se preferir um sabor mais forte, adicione mais molho shoyu.
  5. 5Dissolva a maisena na água e acrescente à panela, mexendo até que o molho engrosse.
  6. 6Junte o frango reservado e, por último, adicione o macarrão cozido. Misture bem para que o macarrão absorva todos os sabores.
  7. 7Finalizando, salpique gergelim branco e preto por cima para um toque especial e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450 kcal (1883 kJ)

22%

Carboidratos

60 g

20%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

5 g

20%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

5 g

6%