
Yakissoba de frango
O Yakissoba de frango é uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e peito de frango, tudo envolto em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que promete agradar a toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakissoba - 250 g
- peito de frango - 300 g
- brócolis - 150 g
- cenoura - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- pimentão verde - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- salsinha - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.
- 4Incorpore o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja completamente cozido.
- 5Acrescente os legumes (brócolis, cenoura em tiras e pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente crocantes.
- 6Misture o macarrão à frigideira e adicione o molho shoyu, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Refogue tudo junto por mais alguns minutos até que esteja bem incorporado.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%