Yakissoba de frango

Yakissoba de frango

O Yakissoba de frango é uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e peito de frango, tudo envolto em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que promete agradar a toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakissoba - 250 g
  • peito de frango - 300 g
  • brócolis - 150 g
  • cenoura - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão verde - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • salsinha - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Incorpore o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja completamente cozido.
  5. 5Acrescente os legumes (brócolis, cenoura em tiras e pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente crocantes.
  6. 6Misture o macarrão à frigideira e adicione o molho shoyu, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Refogue tudo junto por mais alguns minutos até que esteja bem incorporado.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%