Yakissoba de Espaguete

Yakissoba de Espaguete

Um yakissoba prático e saboroso, com espaguete ao invés de macarrão tradicional. A combinação de carne, legumes crocantes e molho shoyu agrada a todos. Uma receita perfeita para um jantar rápido e delicioso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete nº 8 - 250g
  • Legumes mistos (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) cortados - 2 bandejas
  • Molho shoyu - 1 vidrinho pequeno (aprox. 150ml)
  • Alcatra cortada em tirinhas - 400g
  • Caldo de carne Knorr - 1 cubo
  • Água - 150ml
  • Alho picado - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Azeite - 5 colheres de sopa
  • Tempero baiano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os legumes em uma panela com água fervente e o caldo de carne por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
  2. 2Utilize a mesma água para cozinhar o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma panela ou wok, refogue o alho no óleo até ficar dourado. Adicione a carne e tempere com sal e o tempero baiano.
  4. 4Adicione a água e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida, adicione o molho shoyu e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete cozido, misturando bem. Tempere com sal a gosto.
  6. 6Em um refratário grande, misture o espaguete, os legumes e a carne. Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

20g

29%

Fibras

8g

32%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%