
Yakissoba de Espaguete
Um yakissoba prático e saboroso, com espaguete ao invés de macarrão tradicional. A combinação de carne, legumes crocantes e molho shoyu agrada a todos. Uma receita perfeita para um jantar rápido e delicioso!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Espaguete nº 8 - 250g
- Legumes mistos (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) cortados - 2 bandejas
- Molho shoyu - 1 vidrinho pequeno (aprox. 150ml)
- Alcatra cortada em tirinhas - 400g
- Caldo de carne Knorr - 1 cubo
- Água - 150ml
- Alho picado - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Azeite - 5 colheres de sopa
- Tempero baiano - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os legumes em uma panela com água fervente e o caldo de carne por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 2Utilize a mesma água para cozinhar o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma panela ou wok, refogue o alho no óleo até ficar dourado. Adicione a carne e tempere com sal e o tempero baiano.
- 4Adicione a água e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida, adicione o molho shoyu e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete cozido, misturando bem. Tempere com sal a gosto.
- 6Em um refratário grande, misture o espaguete, os legumes e a carne. Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
40g
36%
Gorduras
20g
29%
Fibras
8g
32%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%