
Yakissoba de Carne e Frango
Uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e proteínas, o Yakissoba de Carne e Frango é uma refeição perfeita para qualquer ocasião. Prático e saboroso, agrada a todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão Udon - 1 pacote
- Cenouras médias - 3 unidades
- Repolho grande - 1 unidade
- Brócolis congelados - 1 pacote
- Cogumelos - 200 g
- Cebolas grandes - 3 unidades
- Espetinhos de frango - 800 g
- Espetinhos de carne - 800 g
- Açúcar - 1 colher de sobremesa
- Água - 300 ml
- Molho para Yakissoba - a gosto
- Óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão Udon em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Corte as cebolas em quatro partes e separe as pétalas.
- 3Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite as cebolas com o açúcar até que fiquem caramelizadas. Reserve.
- 4Corte as cenouras em fatias finas e coloque-as em uma panela com 300 ml de água. Cozinhe por 10 minutos.
- 5Adicione o repolho cortado em tiras à panela com as cenouras e cozinhe até que o repolho murche.
- 6Junte os cogumelos cortados em tiras e os brócolis à panela. Cozinhe por mais 10 minutos, mantendo os ingredientes empilhados sem mexer.
- 7Escorra a água excedente dos legumes após o cozimento.
- 8Remova a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos. Depois, acrescente o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Não adicione sal, pois a carne já está temperada.
- 9A água que se formar durante o cozimento é importante, não a descarte.
- 10Adicione o macarrão, os legumes e o molho para Yakissoba à panela com a carne e o frango. Misture delicadamente para não desmanchar os brócolis.
- 11Sirva em seguida e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
% do valor diário 28%
Carboidratos
75g
% do valor diário 25%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%