Yakissoba de Camarão

Yakissoba de Camarão

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com camarão suculento e legumes crocantes. A combinação perfeita de sabores orientais com um toque brasileiro. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne fatiada (filé mignon ou similar) - 85g
  • Frango em cubos - 85g
  • Camarões limpos - 90g
  • Champignon fatiados - 40g
  • Cenoura fatiada - 55g
  • Couve-flor desfiada - 55g
  • Broto de bambu fatiado - 50g
  • Brócolis desfiado - 35g
  • Acelga picada - 80g
  • Macarrão yakissoba cozido - 345g
  • Shoyu - a gosto
  • Açúcar - uma pitada
  • Óleo de gergelim torrado - 2 colheres (chá)
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Água - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, refogue a carne e o frango até dourarem.
  2. 2Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione os champignon, a cenoura, a couve-flor e o broto de bambu. Refogue até ficarem levemente macios.
  4. 4Adicione a acelga e o brócolis, misturando bem.
  5. 5Junte o macarrão cozido, o shoyu, o açúcar e a água. Misture delicadamente.
  6. 6Adicione o óleo de gergelim e misture novamente até obter uma cor uniforme.
  7. 7Em um pequeno recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria. Adicione à panela e misture até engrossar o molho.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

22%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações de cada ingrediente utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.