
Yakissoba de Alcatra com Lámen
Um yakissoba brasileiro irresistível! Macarrão lámen ao molho shoyu, com alcatra suculenta e legumes crocantes. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo Lámen - 250g
- Alcatra ou Filé Mignon - 200g
- Brócolis americano - 150g
- Repolho comum - 150g
- Cebola roxa - 1/2 unidade
- Cenoura - 1/2 unidade
- Molho shoyu - 100ml
- Sal - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Água - 1/4 de xícara (60ml)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão lámen em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- 2Corte a cenoura em palitos finos. Corte a alcatra em tiras finas.
- 3Corte a cebola roxa em fatias finas.
- 4Tempere a alcatra com sal a gosto. Cuidado para não exagerar, pois o shoyu já é salgado.
- 5Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione a alcatra e frite até dourar.
- 6Adicione a cenoura, o brócolis e o repolho à frigideira. Misture bem e refogue até os legumes ficarem macios.
- 7Acrescente o macarrão cozido à frigideira. Misture delicadamente com um garfo e uma espátula para soltar o macarrão e incorporar todos os ingredientes.
- 8Adicione o molho shoyu e a água. Misture bem até o molho engrossar levemente e o macarrão estiver bem misturado com os outros ingredientes.
- 9Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
32%
Gorduras
15g
22%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.