Yakissoba de Alcatra com Lámen

Yakissoba de Alcatra com Lámen

Um yakissoba brasileiro irresistível! Macarrão lámen ao molho shoyu, com alcatra suculenta e legumes crocantes. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo Lámen - 250g
  • Alcatra ou Filé Mignon - 200g
  • Brócolis americano - 150g
  • Repolho comum - 150g
  • Cebola roxa - 1/2 unidade
  • Cenoura - 1/2 unidade
  • Molho shoyu - 100ml
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Água - 1/4 de xícara (60ml)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão lámen em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2Corte a cenoura em palitos finos. Corte a alcatra em tiras finas.
  3. 3Corte a cebola roxa em fatias finas.
  4. 4Tempere a alcatra com sal a gosto. Cuidado para não exagerar, pois o shoyu já é salgado.
  5. 5Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione a alcatra e frite até dourar.
  6. 6Adicione a cenoura, o brócolis e o repolho à frigideira. Misture bem e refogue até os legumes ficarem macios.
  7. 7Acrescente o macarrão cozido à frigideira. Misture delicadamente com um garfo e uma espátula para soltar o macarrão e incorporar todos os ingredientes.
  8. 8Adicione o molho shoyu e a água. Misture bem até o molho engrossar levemente e o macarrão estiver bem misturado com os outros ingredientes.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

32%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.