Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Um yakissoba saboroso e completo, com carne, frango e legumes frescos. Receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. Ideal para os amantes de culinária oriental com um toque brasileiro.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão espaguete nº 8 - 500g
  • Carne patinho (ou outra de sua preferência, com pouca gordura) - 500g, cortada em cubos finos
  • Peito de frango - 500g, cortado em cubos finos
  • Brócolis - 1 maço grande
  • Cenoura - 3 médias, em tiras
  • Cebola - 3 médias, em tiras grossas
  • Pimentão verde - 1 grande, em cubos pequenos
  • Pimentão vermelho - 1 grande, em cubos pequenos
  • Molho de soja shoyu - 100ml
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Sazón - 1 ½ sachês
  • Óleo - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e lave em água fria para remover o excesso de amido. Reserve.
  2. 2Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.
  3. 3Na mesma água do brócolis, cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e reserve.
  4. 4Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  5. 5Adicione a carne e refogue até dourar. Tempere com um sachê de sazón.
  6. 6Acrescente o frango temperado com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e outro sachê de sazón. Refogue até o frango ficar cozido.
  7. 7Adicione os pimentões e refogue por alguns minutos.
  8. 8Incorpore a cebola e refogue até murchar.
  9. 9Adicione o brócolis e a cenoura, refogando por cerca de 3 minutos.
  10. 10Despeje o molho de soja e misture bem.
  11. 11Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para aquecer.
  12. 12Sirva imediatamente, finalizando com o restante do sazón a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

90g

29%

Proteínas

75g

48%

Gorduras

25g

36%

Fibras

10g

38%

Sódio

2500mg

110%

Açúcares

5g

6%