
Yakissoba Completo
Um yakissoba saboroso e completo, com carne, frango e legumes frescos. Receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. Ideal para os amantes de culinária oriental com um toque brasileiro.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão espaguete nº 8 - 500g
- Carne patinho (ou outra de sua preferência, com pouca gordura) - 500g, cortada em cubos finos
- Peito de frango - 500g, cortado em cubos finos
- Brócolis - 1 maço grande
- Cenoura - 3 médias, em tiras
- Cebola - 3 médias, em tiras grossas
- Pimentão verde - 1 grande, em cubos pequenos
- Pimentão vermelho - 1 grande, em cubos pequenos
- Molho de soja shoyu - 100ml
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Sazón - 1 ½ sachês
- Óleo - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e lave em água fria para remover o excesso de amido. Reserve.
- 2Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.
- 3Na mesma água do brócolis, cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 4Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- 5Adicione a carne e refogue até dourar. Tempere com um sachê de sazón.
- 6Acrescente o frango temperado com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e outro sachê de sazón. Refogue até o frango ficar cozido.
- 7Adicione os pimentões e refogue por alguns minutos.
- 8Incorpore a cebola e refogue até murchar.
- 9Adicione o brócolis e a cenoura, refogando por cerca de 3 minutos.
- 10Despeje o molho de soja e misture bem.
- 11Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para aquecer.
- 12Sirva imediatamente, finalizando com o restante do sazón a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
90g
29%
Proteínas
75g
48%
Gorduras
25g
36%
Fibras
10g
38%
Sódio
2500mg
110%
Açúcares
5g
6%