Yakissoba Caseiro

Yakissoba Caseiro

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango e carne bovina, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakissoba - 500g
  • Óleo de gergelim torrado - 50ml
  • Óleo de milho ou soja - 2 colheres de sopa
  • Filé de frango - 300g
  • Bife - 300g
  • Acelga - 1 maço
  • Brócolis chinês - 1 unidade
  • Cenoura grande - 1 unidade
  • Molho shoyu - a gosto
  • Sachê de tempero à base de peixe bonito (bonito em pó) - 1 sachê
  • Realçador de sabor - a gosto
  • Maisena - 1 colher (sopa)
  • Água - 750ml

Modo de Preparo

  1. 1Corte o frango e a carne bovina em cubos médios.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de milho ou soja. Adicione a carne e o frango, mexendo até dourar.
  3. 3Adicione o sachê de tempero de peixe bonito, o molho shoyu e o realçador de sabor a gosto. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5Enquanto isso, lave e pique a acelga, o brócolis chinês e a cenoura em pedaços médios. (opcional: cozinhe os legumes rapidamente em água fervente para amaciar).
  6. 6Após os 10 minutos, retire a carne do caldo, reservando-o.
  7. 7Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de gergelim e refogue a carne novamente, adicionando os legumes e um pouco mais de shoyu.
  8. 8Em um copo, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione essa mistura ao caldo reservado na panela e mexa até engrossar.
  9. 9Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (aproximadamente 4 minutos). Escorra bem.
  10. 10Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, a carne com os legumes e o molho engrossado. Misture bem e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

25g

36%

Fibras

8g

32%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.