Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

Um yakisoba saboroso e completo, com frango e alcatra, legumes frescos e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família ou com amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 250 g
  • Cenoura - 1 unidade, cortada em tiras
  • Couve-flor - 1/2 unidade, em floretes
  • Brócolis - 1/2 unidade, em floretes
  • Pimentão verde - 1 unidade, cortado em tiras
  • Pimentão vermelho - 1 unidade, cortado em tiras
  • Pimentão amarelo - 1 unidade, cortado em tiras
  • Peito de frango - 250 g, cortado em tiras
  • Alcatra - 250 g, cortada em tiras
  • Cebola - 1 unidade, cortada em tiras
  • Repolho ou acelga - 1/2 unidade, picado
  • Molho para yakisoba - 1 sachê
  • Shoyu - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo de gergelim - 2 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Ajinomoto - a gosto
  • Gergelim branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Pré-cozinhe a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o repolho/acelga em água fervente por cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  4. 4Adicione o frango e a alcatra e frite até dourar. Retire as carnes e reserve.
  5. 5Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue por 2 minutos.
  6. 6Adicione os legumes pré-cozidos e refogue por mais 1 minuto.
  7. 7Retorne as carnes à frigideira.
  8. 8Adicione o macarrão cozido, o molho para yakisoba e o shoyu. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  9. 9Tempere com sal e ajinomoto a gosto.
  10. 10Desligue o fogo e misture o gergelim branco e o restante do óleo de gergelim.
  11. 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2512kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.