Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

Uma deliciosa combinação de carnes e vegetais salteados, envoltos em um molho saboroso, perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. O Yakisoba é uma verdadeira explosão de sabores que conquista a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 6 dentes grandes amassados
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Carne bovina macia - 400 g cortada em tiras
  • Peitos de frango - 2 cortados em cubos
  • Pimentão verde - 1 cortado em pedaços grandes
  • Pimentão vermelho - 1 cortado em pedaços grandes
  • Cenoura - 2 grandes cortadas em rodelas
  • Cebola - 2 médias cortadas em pedaços grandes
  • Vagens - 20 cortadas e pré-cozidas
  • Couve-flor - 1 cortada e pré-cozida
  • Brócolis - 1 cortado e pré-cozido
  • Acelga - 10 folhas cortadas em pedaços grandes
  • Repolho - ¼ solto em folhas
  • Massa para yakisoba ou talharim - 500 g
  • Shoyu tradicional - 1 e ½ xícaras
  • Shoyu de boa qualidade - 1 xícara (chá)
  • Tabletes de caldo de carne - 1
  • Tabletes de caldo de galinha - 2
  • Amido de milho - 5 colheres (sopa)
  • Água fervente - 2 litros

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue 3 dentes de alho amassados até dourarem.
  2. 2Adicione a carne bovina e o frango, cozinhando até que fiquem bem dourados.
  3. 3Junte as cebolas, pimentões, cenouras, vagens, couve-flor e brócolis à panela, misturando bem.
  4. 4Dissolva os tabletes de caldo de carne e de galinha nos 2 litros de água fervente e adicione à panela.
  5. 5Incorpore 1 e ½ xícaras de shoyu tradicional e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  6. 6Enquanto isso, cozinhe a massa de yakisoba ou talharim em água fervente até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
  7. 7Em uma tigela pequena, misture 4 colheres de sopa de amido de milho com um pouco de água para formar uma pasta.
  8. 8Adicione a pasta de amido à panela com o caldo e misture bem, cozinhando até que o molho engrosse.
  9. 9Por fim, adicione a massa cozida à mistura de carnes e vegetais, misturando delicadamente para incorporar.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

6%