Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

Uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e proteínas, o Yakisoba Tradicional é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Perfeito para reunir a família à mesa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para Yakisoba - 250 g
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cenoura cortada em rodelas ou tirinhas - 1 unidade
  • Acelga - 1/2 maço
  • Brócolis japonês - 1/2 maço
  • Couve-flor - 1/2 unidade
  • Tirinhas de carne (filé mignon, alcatra ou patinho) - 200 g
  • Tirinhas de frango - 200 g
  • Caldo de carne - 1/2 tablete
  • Caldo de frango - 1/2 tablete
  • Molho shoyu - a gosto
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela a vapor, cozinhe os legumes (cenoura, acelga, brócolis e couve-flor) por cerca de 5 minutos, ou até que estejam al dente. Reserve.
  2. 2Em uma panela, cozinhe o macarrão para Yakisoba com um fio de óleo conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, reserve.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique dourada.
  4. 4Adicione as tirinhas de carne e frango à frigideira e frite até que estejam dourados.
  5. 5Dissolva os caldos de carne e frango na frigideira, misturando bem.
  6. 6Incorpore os legumes cozidos e o macarrão à mistura, mexendo delicadamente para combinar todos os ingredientes.
  7. 7Adicione o molho shoyu a gosto e misture novamente.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%