
Yakisoba Tradicional
Uma deliciosa combinação de macarrão, legumes frescos e proteínas, o Yakisoba Tradicional é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Perfeito para reunir a família à mesa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para Yakisoba - 250 g
- Cebola média picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Cenoura cortada em rodelas ou tirinhas - 1 unidade
- Acelga - 1/2 maço
- Brócolis japonês - 1/2 maço
- Couve-flor - 1/2 unidade
- Tirinhas de carne (filé mignon, alcatra ou patinho) - 200 g
- Tirinhas de frango - 200 g
- Caldo de carne - 1/2 tablete
- Caldo de frango - 1/2 tablete
- Molho shoyu - a gosto
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela a vapor, cozinhe os legumes (cenoura, acelga, brócolis e couve-flor) por cerca de 5 minutos, ou até que estejam al dente. Reserve.
- 2Em uma panela, cozinhe o macarrão para Yakisoba com um fio de óleo conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, reserve.
- 3Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique dourada.
- 4Adicione as tirinhas de carne e frango à frigideira e frite até que estejam dourados.
- 5Dissolva os caldos de carne e frango na frigideira, misturando bem.
- 6Incorpore os legumes cozidos e o macarrão à mistura, mexendo delicadamente para combinar todos os ingredientes.
- 7Adicione o molho shoyu a gosto e misture novamente.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%