
Yakisoba Tradicional
O Yakisoba Tradicional é um prato delicioso e colorido, que combina macarrão, carnes e uma variedade de legumes, tudo envolto em um saboroso molho. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakisoba - 250 g
- Cenoura - 2 unidades
- Couve-flor - 1/2 unidade
- Brócolis - 1/2 unidade
- Pimentão verde - 1 unidade
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Pimentão amarelo - 1 unidade
- Peito de frango - 250 g
- Alcatra - 250 g
- Cebola - 1 unidade
- Repolho ou acelga - 1/2 unidade
- Molho para yakisoba - 1 sachê
- Shoyu - 1/2 xícara
- Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Ajinomoto - a gosto
- Gergelim branco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Pré-cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
- 3Corte o peito de frango, a alcatra, os pimentões e a cebola em tiras.
- 4Em uma frigideira grande ou wok, aqueça uma colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Adicione as carnes e frite até que estejam douradas.
- 5Incorpore a cebola e os pimentões à frigideira, refogando até que a cebola esteja transparente.
- 6Adicione os legumes pré-cozidos e o macarrão reservado, misturando bem para que todos os ingredientes se combinem.
- 7Despeje o molho para yakisoba e o shoyu, misturando novamente até que tudo esteja bem envolvido pelo molho.
- 8Finalize com o gergelim e o restante do óleo de gergelim, ajustando o sal e o ajinomoto a gosto. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
10g
11%