Receita de Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

O Yakisoba Tradicional é um prato delicioso e colorido, que combina macarrão, carnes e uma variedade de legumes, tudo envolto em um saboroso molho. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo