Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

O Yakisoba Tradicional é um prato delicioso e colorido, que combina macarrão, carnes e uma variedade de legumes, tudo envolto em um saboroso molho. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 250 g
  • Cenoura - 2 unidades
  • Couve-flor - 1/2 unidade
  • Brócolis - 1/2 unidade
  • Pimentão verde - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Pimentão amarelo - 1 unidade
  • Peito de frango - 250 g
  • Alcatra - 250 g
  • Cebola - 1 unidade
  • Repolho ou acelga - 1/2 unidade
  • Molho para yakisoba - 1 sachê
  • Shoyu - 1/2 xícara
  • Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Ajinomoto - a gosto
  • Gergelim branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Pré-cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3Corte o peito de frango, a alcatra, os pimentões e a cebola em tiras.
  4. 4Em uma frigideira grande ou wok, aqueça uma colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Adicione as carnes e frite até que estejam douradas.
  5. 5Incorpore a cebola e os pimentões à frigideira, refogando até que a cebola esteja transparente.
  6. 6Adicione os legumes pré-cozidos e o macarrão reservado, misturando bem para que todos os ingredientes se combinem.
  7. 7Despeje o molho para yakisoba e o shoyu, misturando novamente até que tudo esteja bem envolvido pelo molho.
  8. 8Finalize com o gergelim e o restante do óleo de gergelim, ajustando o sal e o ajinomoto a gosto. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

10g

11%