Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

O Yakisoba Tradicional é um prato irresistível que combina macarrão, legumes frescos e proteínas, tudo envolto em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 250 gramas
  • Peito de frango - 200 gramas
  • Brócolis - 100 gramas
  • Cenoura - 1 unidade
  • Cebolinha - 2 colheres de sopa
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado. Refogue até dourar.
  4. 4Adicione o frango e frite até que esteja bem cozido.
  5. 5Incorpore os legumes: brócolis, cenoura em tiras e pimentão cortado. Refogue por alguns minutos até que fiquem crocantes.
  6. 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo molho.
  7. 7Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%