
Yakisoba Tradicional
O Yakisoba Tradicional é um prato irresistível que combina macarrão, legumes frescos e proteínas, tudo envolto em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakisoba - 250 gramas
- Peito de frango - 200 gramas
- Brócolis - 100 gramas
- Cenoura - 1 unidade
- Cebolinha - 2 colheres de sopa
- Pimentão vermelho - 1 unidade
- Molho shoyu - 4 colheres de sopa
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- 2Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado. Refogue até dourar.
- 4Adicione o frango e frite até que esteja bem cozido.
- 5Incorpore os legumes: brócolis, cenoura em tiras e pimentão cortado. Refogue por alguns minutos até que fiquem crocantes.
- 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo molho.
- 7Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%