Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

Experimente o sabor marcante do Yakisoba, um prato popular que combina macarrão, carnes e legumes em uma deliciosa mistura oriental. Prático e rápido, é ideal para um almoço ou jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para Yakisoba - 250 g
  • cebola média picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • cenoura cortada em rodelas ou tirinhas - 1 unidade
  • acelga - 1/2 maço
  • brócolis japonês - 1/2 maço
  • couve-flor - 1/2 unidade
  • tirinhas de carne (filé mignon, alcatra ou patinho) - 200 g
  • tirinhas de frango - 200 g
  • caldo de carne - 1/2 tablete
  • caldo de frango - 1/2 tablete
  • molho shoyu - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os legumes (cenoura, acelga, brócolis e couve-flor) no vapor por cerca de 5 a 7 minutos e reserve.
  2. 2Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Aqueça a colher de óleo em uma wok ou frigideira grande e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.
  4. 4Adicione as tirinhas de carne e frango e frite até que fiquem douradas.
  5. 5Incorpore os caldos de carne e frango, misturando bem para que os sabores se combinem.
  6. 6Após a carne e o frango estarem bem cozidos, adicione os legumes reservados e o macarrão cozido. Misture delicadamente.
  7. 7Regue com o molho shoyu a gosto e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  8. 8Sirva imediatamente, aproveitando o sabor e a textura do prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%