
Yakisoba tradicional
O Yakisoba tradicional é um prato delicioso que combina macarrão, legumes frescos e proteínas em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakisoba - 250 g
- peito de frango - 300 g
- brócolis - 100 g
- cenoura - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- cebolinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3Adicione o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja dourado.
- 4Junte a cebola, a cenoura cortada em tiras finas, o brócolis e o pimentão cortado em tiras. Refogue por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem macios.
- 5Adicione o macarrão cozido na frigideira e misture bem com os legumes e o frango.
- 6Despeje o molho shoyu e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo até que esteja bem incorporado.
- 7Finalize com cebolinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%