Yakisoba tradicional

Yakisoba tradicional

O Yakisoba tradicional é um prato delicioso que combina macarrão, legumes frescos e proteínas em um molho saboroso. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakisoba - 250 g
  • peito de frango - 300 g
  • brócolis - 100 g
  • cenoura - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  3. 3Adicione o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja dourado.
  4. 4Junte a cebola, a cenoura cortada em tiras finas, o brócolis e o pimentão cortado em tiras. Refogue por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem macios.
  5. 5Adicione o macarrão cozido na frigideira e misture bem com os legumes e o frango.
  6. 6Despeje o molho shoyu e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo até que esteja bem incorporado.
  7. 7Finalize com cebolinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%