Yakisoba Misto

Yakisoba Misto

Delicie-se com este saboroso Yakisoba Misto, uma combinação perfeita de carnes e vegetais frescos, envoltos em um molho especial, ideal para refeições em família ou encontros com amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 500 g
  • Peito de frango - 500 g
  • Cenouras - 2 unidades
  • Brócolis ninja - 1 unidade
  • Couve-flor - 1 unidade
  • Pimentão - 1/2 unidade
  • Cebola - 1 unidade
  • Acelga - 1/2 maço
  • Macarrão para Yakisoba - 2 pacotes
  • Molho para Yakisoba - 2 sachês
  • Óleo - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o coxão mole e o peito de frango cortados em tiras. Adicione 4 colheres de sopa do molho para Yakisoba, misture bem e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela, ferva 1,5 litros de água. Quando a água estiver fervente, adicione o macarrão para Yakisoba e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra e reserve.
  3. 3Em outra panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Adicione a carne marinado e frite até que esteja bem dourada.
  4. 4Acrescente as cenouras cortadas finamente, o brócolis, a couve-flor, a acelga, a cebola e o pimentão. Refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até que os legumes estejam al dente.
  5. 5Por fim, adicione os sachês de molho para Yakisoba e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos para incorporar os sabores.
  6. 6Adicione o macarrão reservado à panela com os legumes e o molho. Junte as 3 colheres de sopa de óleo restantes e misture bem, refogando por mais 2 minutos.
  7. 7Sirva quente, decorado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

18g

28%

Fibras

6g

24%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%