
Yakisoba de Macarrão Integral na Wok
Uma deliciosa e nutritiva combinação de macarrão integral com peito de frango e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Este yakisoba é fácil de preparar e ideal para quem busca um prato saudável e saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango ou carne - 300 g
- cenoura - 1 unidade
- brócolis - 100 g
- couve-flor - 100 g
- acelga - 100 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu light - 1 xícara
- amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
- macarrão integral cozido - 250 g
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango ou carne em tiras e reserve.
- 2Em uma wok, aqueça um fio de óleo e refogue o alho picado até dourar.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 4Junte as tiras de carne e cozinhe até que fiquem bem douradas.
- 5Adicione os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e acelga) cortados e refogue por cerca de 3 minutos.
- 6Misture o molho shoyu light e o amido de milho diluído em um pouco de água. Despeje sobre os legumes na wok.
- 7Adicione uma xícara de água e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8Verifique se a carne está cozida. Se estiver, acrescente o macarrão integral já cozido e misture bem.
- 9Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sal e o molho shoyu a gosto.
- 10Sirva quente e aproveite esta refeição saborosa e saudável.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
6g
7%