Yakisoba de Macarrão Integral na Wok

Yakisoba de Macarrão Integral na Wok

Uma deliciosa e nutritiva combinação de macarrão integral com peito de frango e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Este yakisoba é fácil de preparar e ideal para quem busca um prato saudável e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango ou carne - 300 g
  • cenoura - 1 unidade
  • brócolis - 100 g
  • couve-flor - 100 g
  • acelga - 100 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu light - 1 xícara
  • amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
  • macarrão integral cozido - 250 g

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango ou carne em tiras e reserve.
  2. 2Em uma wok, aqueça um fio de óleo e refogue o alho picado até dourar.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  4. 4Junte as tiras de carne e cozinhe até que fiquem bem douradas.
  5. 5Adicione os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e acelga) cortados e refogue por cerca de 3 minutos.
  6. 6Misture o molho shoyu light e o amido de milho diluído em um pouco de água. Despeje sobre os legumes na wok.
  7. 7Adicione uma xícara de água e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. 8Verifique se a carne está cozida. Se estiver, acrescente o macarrão integral já cozido e misture bem.
  9. 9Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sal e o molho shoyu a gosto.
  10. 10Sirva quente e aproveite esta refeição saborosa e saudável.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

6g

7%