Yakisoba de Macarrão Integral

Yakisoba de Macarrão Integral

Delicie-se com este saboroso yakisoba preparado com macarrão integral e uma combinação colorida de legumes e proteínas. Uma refeição saudável, nutritiva e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango ou carne - 300 g
  • cenoura - quantidade a gosto, cortada em tiras
  • brócolis - quantidade a gosto, cortados em floretes
  • couve-flor - quantidade a gosto, cortada em floretes
  • acelga - quantidade a gosto, cortada
  • cebola - 1 unidade, picada
  • alho - 2 dentes, picados
  • molho shoyu light - 1 xícara
  • amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
  • macarrão integral cozido - quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma wok, adicione o peito de frango ou carne e refogue com o alho picado até que comece a dourar.
  2. 2Junte a cebola picada e continue mexendo até que ela fique transparente.
  3. 3Acrescente os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e acelga) e refogue por alguns minutos.
  4. 4Adicione 1 xícara de molho shoyu light e 1 colher de sopa de amido de milho, misturando bem para incorporar.
  5. 5Coloque uma xícara de água na wok e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, até que os legumes estejam cozidos.
  6. 6Verifique se as carnes estão cozidas e, se estiverem, adicione o macarrão integral já cozido, misturando bem.
  7. 7Mantenha no fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sabor com mais molho shoyu, se desejar.
  8. 8Sirva quente e aproveite esse prato nutritivo e delicioso.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%