
Yakisoba de Macarrão Integral
Delicie-se com este saboroso yakisoba preparado com macarrão integral e uma combinação colorida de legumes e proteínas. Uma refeição saudável, nutritiva e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango ou carne - 300 g
- cenoura - quantidade a gosto, cortada em tiras
- brócolis - quantidade a gosto, cortados em floretes
- couve-flor - quantidade a gosto, cortada em floretes
- acelga - quantidade a gosto, cortada
- cebola - 1 unidade, picada
- alho - 2 dentes, picados
- molho shoyu light - 1 xícara
- amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
- macarrão integral cozido - quantidade a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma wok, adicione o peito de frango ou carne e refogue com o alho picado até que comece a dourar.
- 2Junte a cebola picada e continue mexendo até que ela fique transparente.
- 3Acrescente os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor e acelga) e refogue por alguns minutos.
- 4Adicione 1 xícara de molho shoyu light e 1 colher de sopa de amido de milho, misturando bem para incorporar.
- 5Coloque uma xícara de água na wok e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, até que os legumes estejam cozidos.
- 6Verifique se as carnes estão cozidas e, se estiverem, adicione o macarrão integral já cozido, misturando bem.
- 7Mantenha no fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sabor com mais molho shoyu, se desejar.
- 8Sirva quente e aproveite esse prato nutritivo e delicioso.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%