
Yakisoba de Macarrão Instantâneo
Uma deliciosa e prática versão do tradicional yakisoba, combinando a maciez do macarrão instantâneo com a suculência da carne de porco e vegetais frescos. Uma refeição saborosa que agrada a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne de porco pré-cozida - 300 g, em cubos
- Macarrão instantâneo - 1 pacote
- Cenoura - 1 grande, cortada em tiras
- Brócolis - A gosto
- Cebola - 1 unidade, picada
- Alho - 4 dentes, picados
- Sal - A gosto
- Caldo de legumes - 1 tablet
- Manjericão desidratado - 1 pitada
- Vinagre - A gosto
- Molho shoyu - 2 colheres de sopa
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Açúcar - 1 colher de chá
- Amido de milho - 1 colher de sopa, dissolvido em água
Modo de Preparo
- 1Deixe os brócolis de molho em água com vinagre por alguns minutos para higienização.
- 2Corte a cenoura em tiras finas.
- 3Cozinhe os brócolis e a cenoura em água com o caldo de legumes até ficarem 'al dente', escorra e reserve.
- 4Cozinhe o macarrão instantâneo em água fervente até ficar 'al dente', escorra e reserve.
- 5Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite o alho picado até que fique aromático, sem deixar dourar.
- 6Acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente.
- 7Adicione a carne de porco, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar. Misture bem.
- 8Adicione água o suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.
- 9Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o amido de milho dissolvido e cozinhe por cerca de 3 minutos, até o molho engrossar.
- 10Misture os legumes cozidos, a carne e o macarrão, mexendo bem para que o molho envolva todos os ingredientes.
- 11Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto.
- 12Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%