Yakisoba de Macarrão Instantâneo

Yakisoba de Macarrão Instantâneo

Uma deliciosa e prática versão do tradicional yakisoba, combinando a maciez do macarrão instantâneo com a suculência da carne de porco e vegetais frescos. Uma refeição saborosa que agrada a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne de porco pré-cozida - 300 g, em cubos
  • Macarrão instantâneo - 1 pacote
  • Cenoura - 1 grande, cortada em tiras
  • Brócolis - A gosto
  • Cebola - 1 unidade, picada
  • Alho - 4 dentes, picados
  • Sal - A gosto
  • Caldo de legumes - 1 tablet
  • Manjericão desidratado - 1 pitada
  • Vinagre - A gosto
  • Molho shoyu - 2 colheres de sopa
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 colher de chá
  • Amido de milho - 1 colher de sopa, dissolvido em água

Modo de Preparo

  1. 1Deixe os brócolis de molho em água com vinagre por alguns minutos para higienização.
  2. 2Corte a cenoura em tiras finas.
  3. 3Cozinhe os brócolis e a cenoura em água com o caldo de legumes até ficarem 'al dente', escorra e reserve.
  4. 4Cozinhe o macarrão instantâneo em água fervente até ficar 'al dente', escorra e reserve.
  5. 5Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite o alho picado até que fique aromático, sem deixar dourar.
  6. 6Acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente.
  7. 7Adicione a carne de porco, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar. Misture bem.
  8. 8Adicione água o suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.
  9. 9Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o amido de milho dissolvido e cozinhe por cerca de 3 minutos, até o molho engrossar.
  10. 10Misture os legumes cozidos, a carne e o macarrão, mexendo bem para que o molho envolva todos os ingredientes.
  11. 11Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto.
  12. 12Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%