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Yakisoba de Legumes e Carne
Um yakisoba saboroso e cheio de legumes, perfeito para um almoço ou jantar rápido e prático. A combinação da carne com o molho shoyu e os legumes crocantes é irresistível. Uma receita fácil de fazer, ideal para o dia a dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Acelga - 1 maço
- Repolho - 1 pequeno
- Pimentão verde - 3 unidades
- Couve-flor - 1 unidade
- Cenoura - 4 unidades
- Cebola - 5 unidades, cortadas em rodelas
- Brócolis - 1 unidade
- Carne em tirinhas (filé mignon ou alcatra) - 700 g
- Molho shoyu - 1 xícara
- Maisena - 1 colher de sopa
- Ajinomoto - 1 colher de sopa (opcional)
- Sal - 1 colher de sopa
- Macarrão para yakissoba - 1 pacote
- Alho - 2 dentes, picados finamente
Modo de Preparo
- 1Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água fria. Reserve.
- 2Em uma panela pequena, misture o shoyu, o ajinomoto (se usar), o sal e a mistura de maisena dissolvida. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.
- 3Tempere a carne com sal e alho picado. Em uma wok ou frigideira grande, frite a carne até dourar. Reserve.
- 4Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 5Pique todos os legumes em pedaços médios.
- 6Na mesma wok ou frigideira onde fritou a carne, refogue os legumes até ficarem levemente dourados.
- 7Adicione a carne reservada ao refogado de legumes.
- 8Acrescente o macarrão cozido e o molho reservado, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
15g
22%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%