
Yakisoba de Hambúrguer
Um yakisoba com sabor irresistível! Hambúrguer suculento combinado com legumes crocantes e um molho shoyu delicioso. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para o dia a dia.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakissoba - 400g
- Carne de hambúrguer - 12 unidades (1 caixa)
- Cebola - 2 unidades grandes, em tiras
- Cenoura - 2 unidades grandes, em tiras
- Pimentão - 1 unidade, em tiras
- Acelga - 1 maço, em tiras
- Brócolis - 1 maço
- Couve-flor - 1 unidade
- Repolho (roxo ou branco) - 1/2 unidade
- Molho shoyu - 2 unidades
- Amido de milho - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as carnes de hambúrguer em uma assadeira sem óleo e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem cozidas. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em cubos.
- 2Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas 1 minuto. Escorra e reserve. Lembre-se: o macarrão terminará de cozinhar no yakisoba.
- 3Em um recipiente pequeno, misture o amido de milho com um pouco de shoyu (aproximadamente 2 colheres de sopa), até formar um creme. Reserve.
- 4Em uma wok ou panela grande e alta, aqueça um pouco de shoyu (aproximadamente 4 colheres de sopa). Adicione a cebola e refogue até murchar.
- 5Acrescente a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o pimentão, a acelga, o brócolis, a couve-flor e o repolho. Refogue até que os legumes fiquem macios e levemente crocantes, adicionando mais shoyu a gosto durante o processo.
- 6Adicione os cubos de hambúrguer à panela com os legumes. Misture bem.
- 7Incorpore o creme de amido de milho e misture até engrossar o molho. Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para que tudo se incorpore bem.
- 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
35g
50%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.