Yakisoba de Frango e Coxão Mole

Yakisoba de Frango e Coxão Mole

Um yakisoba saboroso e completo, com frango e coxão mole, legumes crocantes e um molho shoyu irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para Yakisoba - 500g
  • Couve-flor - 1 pequena
  • Brócolis - 1 pequeno
  • Repolho - 3 folhas, cortado em cubos grandes
  • Cenoura - 1, fatiada finamente
  • Shoyu - 1 vidro pequeno (aproximadamente 150ml)
  • Pimentão verde - 1, cortado em cubos grandes
  • Cebola - 3, cortadas em cubos
  • Coxão mole - 4 bifes médios, cortados em tiras
  • Peito de frango - 1 sem osso, cortado em cubos
  • Óleo - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave e pique todos os legumes: couve-flor, brócolis, repolho, cenoura, pimentão e cebola.
  2. 2Cozinhe os legumes em água fervente por 15 a 20 minutos, até ficarem macios, mas ainda com textura firme (al dente). Reserve a água do cozimento.
  3. 3Em uma panela grande, adicione um fio de óleo e refogue a carne e o frango até dourar. Tempere com um pouco de shoyu.
  4. 4Adicione os legumes cozidos à panela com a carne e o frango. Misture bem.
  5. 5Cozinhe o macarrão na água reservada do cozimento dos legumes por 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os demais ingredientes.
  6. 6Adicione o restante do shoyu, misturando bem até o macarrão ficar envolvido por completo pelo molho.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

22%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado.