Yakisoba de Frango e Contrafilé

Yakisoba de Frango e Contrafilé

Um yakissoba saboroso e completo, com frango e contrafilé, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para Yakissoba - 200 g
  • Peito de frango - 350 g (cortado em cubos)
  • Contrafilé - 350 g (cortado em cubos)
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Óleo de gergelim - 1 colher (sopa)
  • Molho de soja (shoyu) - 2 xícaras (chá)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Cebola - 1 unidade grande (picada)
  • Legumes para Yakissoba (cenoura, couve-flor, repolho, acelga e brócolis) - 400 g
  • Pimentão verde - 1 unidade (cortado em cubinhos)
  • Água - 500 ml
  • Caldo de galinha - 1 cubo
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango e o contrafilé com 1 xícara de shoyu e reserve por 20 minutos.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim. Adicione a cebola e o alho, refogando até murcharem.
  3. 3Acrescente o frango e o contrafilé à panela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Junte os legumes (cenoura, couve-flor, repolho, acelga e brócolis) e o pimentão verde. Cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 5 a 7 minutos.
  5. 5Em uma xícara, misture o amido de milho com um pouco de água fria até formar um creme. Adicione este creme à panela, junto com o restante do shoyu (1 xícara), o caldo de galinha e a água. Mexa bem.
  6. 6Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  7. 7Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  8. 8Adicione o macarrão cozido à panela com o molho e os ingredientes. Misture delicadamente.
  9. 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

25g

36%

Fibras

8g

32%

Sódio

2500mg

110%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.