Yakisoba de Frango e Carne

Yakisoba de Frango e Carne

Um yakisoba prático e saboroso, com frango, carne e legumes frescos. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor da culinária oriental.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 150g
  • Carne para bife (congelada) - 150g
  • Pimentão bicolor - 1 unidade, cortado em fatias
  • Brócolis - 2 ramos pequenos, semi-cozidos
  • Cebola - 1 unidade grande
  • Cenoura - 1 unidade pequena, picada
  • Macarrão instantâneo para yakisoba - 1 pacote
  • Shoyu - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o frango e a carne em cubos médios.
  2. 2Pique meia cebola finamente e reserve a outra metade, cortada em 8 gomos.
  3. 3Em uma panela antiaderente, doure a cebola picada em um fio de óleo.
  4. 4Enquanto a cebola dourar, cozinhe o macarrão yakisoba conforme as instruções da embalagem.
  5. 5Adicione o frango e a carne à cebola dourada. Mexa até o frango ficar branco e a carne selada.
  6. 6Tempere com shoyu a gosto.
  7. 7Acrescente a cenoura picada e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8Adicione os gomos de cebola à panela e mais shoyu, se necessário, para que fiquem bem envolvidos no molho.
  9. 9Incorpore o pimentão em fatias e mais shoyu, se necessário.
  10. 10Por fim, adicione o brócolis semi-cozido e o macarrão cozido. Misture bem e adicione mais shoyu para dar o ponto desejado.
  11. 11Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.