Yakisoba de Frango e Carne

Yakisoba de Frango e Carne

Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com frango e carne, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakissoba - 500g
  • Óleo de gergelim torrado - 50ml
  • Óleo de soja ou milho - 2 colheres de sopa
  • Filé de frango - 300g
  • Bife - 300g
  • Acelga - 1 maço
  • Brócolis chinês - 1 unidade
  • Cenoura grande - 1 unidade
  • Molho shoyu - a gosto
  • Ajinomoto - a gosto
  • Hondashi (sachê) - 1 sachê
  • Maizena - 1 colher de sopa
  • Água - 750ml

Modo de Preparo

  1. 1Corte o frango e a carne em cubos médios.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de soja ou milho. Adicione a carne e o frango, mexendo até dourar.
  3. 3Adicione o hondashi, o shoyu e o ajinomoto a gosto. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5Enquanto isso, lave e pique a acelga, o brócolis e a cenoura em pedaços do seu tamanho preferido. (Opcional: refogue levemente os legumes em uma frigideira separada antes de adicionar ao yakissoba).
  6. 6Após os 10 minutos, retire a carne do caldo, reservando-o.
  7. 7Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo de gergelim e refogue a carne novamente, adicionando um pouco de shoyu e os legumes picados.
  8. 8Em um copo, dissolva a maizena em um pouco de água fria. Adicione essa mistura ao caldo reservado na panela, mexendo até engrossar.
  9. 9Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (aproximadamente 4 minutos). Escorra e reserve.
  10. 10Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, a carne com os legumes e o molho engrossado. Misture bem.
  11. 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.