
Yakisoba de Frango e Alcatra
Um yakisoba completo e saboroso, com frango e alcatra, legumes crocantes e um molho delicioso. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 500g, cortada em tiras finas
- Peito de frango - 500g, cortado em tiras finas
- Cenoura - 2 unidades, cortadas em palitos
- Brócolis - 1 maço, sem as folhas, separado em floretes
- Couve-flor - 1/2 unidade média, cortada em floretes pequenos
- Repolho branco - 4 xícaras, fatiado finamente
- Acelga - 4 xícaras, fatiada finamente
- Pimentão - 1 unidade pequena, cortado em tiras
- Cebola - 1 unidade média, ralada
- Azeite - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Água - 200ml
- Shoyu - a gosto
- Macarrão para yakisoba - 500g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a alcatra e o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 3Tempere com shoyu a gosto. Se desejar, adicione um pouco de tempero em pó, com cuidado para não exagerar no sal.
- 4Junte a cebola, o pimentão e todos os legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios, adicionando um pouco de água se necessário.
- 5Em um copo, misture a água e a farinha de trigo até dissolver completamente.
- 6Quando os legumes estiverem cozidos, adicione a mistura de água e trigo à panela. Mexa bem até o molho engrossar.
- 7Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e refogue o macarrão rapidamente.
- 9Sirva o macarrão em pratos, regando com o molho de legumes e carne.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
25g
36%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%