Yakisoba de Frango e Alcatra

Yakisoba de Frango e Alcatra

Um yakisoba completo e saboroso, com frango e alcatra, legumes crocantes e um molho delicioso. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500g, cortada em tiras finas
  • Peito de frango - 500g, cortado em tiras finas
  • Cenoura - 2 unidades, cortadas em palitos
  • Brócolis - 1 maço, sem as folhas, separado em floretes
  • Couve-flor - 1/2 unidade média, cortada em floretes pequenos
  • Repolho branco - 4 xícaras, fatiado finamente
  • Acelga - 4 xícaras, fatiada finamente
  • Pimentão - 1 unidade pequena, cortado em tiras
  • Cebola - 1 unidade média, ralada
  • Azeite - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Água - 200ml
  • Shoyu - a gosto
  • Macarrão para yakisoba - 500g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a alcatra e o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar.
  3. 3Tempere com shoyu a gosto. Se desejar, adicione um pouco de tempero em pó, com cuidado para não exagerar no sal.
  4. 4Junte a cebola, o pimentão e todos os legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios, adicionando um pouco de água se necessário.
  5. 5Em um copo, misture a água e a farinha de trigo até dissolver completamente.
  6. 6Quando os legumes estiverem cozidos, adicione a mistura de água e trigo à panela. Mexa bem até o molho engrossar.
  7. 7Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  8. 8Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e refogue o macarrão rapidamente.
  9. 9Sirva o macarrão em pratos, regando com o molho de legumes e carne.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

25g

36%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%