Yakisoba de Espaguete com Legumes

Yakisoba de Espaguete com Legumes

Delicie-se com este saboroso Yakisoba de Espaguete, uma combinação perfeita de macarrão, legumes frescos e carne, envoltos em um molho saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete nº 8 - 250 g
  • Legumes variados cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) - 2 bandejas
  • Molho shoyu - 1 vidro pequeno
  • Alcatra cortada em tirinhas - 400 g
  • Caldo Knorr de carne - 1 unidade
  • Água - 150 ml
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - a gosto
  • Azeite - 5 colheres de sopa
  • Tempero baiano - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os legumes e cozinhe-os em água fervente com o caldo Knorr por aproximadamente 5 minutos. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
  2. 2Na mesma água do cozimento, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a alcatra e tempere com sal e a pitada de tempero baiano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Acrescente o molho shoyu na carne e deixe ferver por mais alguns minutos.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete, misturando bem para que o macarrão absorva o azeite e tempere com sal a gosto.
  6. 6Em um recipiente grande, misture o espaguete, os legumes reservados e a carne refogada. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%