
Yakisoba de Espaguete com Legumes
Delicie-se com este saboroso Yakisoba de Espaguete, uma combinação perfeita de macarrão, legumes frescos e carne, envoltos em um molho saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Espaguete nº 8 - 250 g
- Legumes variados cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) - 2 bandejas
- Molho shoyu - 1 vidro pequeno
- Alcatra cortada em tirinhas - 400 g
- Caldo Knorr de carne - 1 unidade
- Água - 150 ml
- Alho picado - a gosto
- Sal - a gosto
- Óleo - a gosto
- Azeite - 5 colheres de sopa
- Tempero baiano - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Lave bem os legumes e cozinhe-os em água fervente com o caldo Knorr por aproximadamente 5 minutos. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
- 2Na mesma água do cozimento, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a alcatra e tempere com sal e a pitada de tempero baiano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Acrescente o molho shoyu na carne e deixe ferver por mais alguns minutos.
- 5Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete, misturando bem para que o macarrão absorva o azeite e tempere com sal a gosto.
- 6Em um recipiente grande, misture o espaguete, os legumes reservados e a carne refogada. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%