Yakisoba de Alcatra e Frango

Yakisoba de Alcatra e Frango

Um yakisoba completo e saboroso, com alcatra, frango e muitos legumes. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar! Prato perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 250g
  • Alcatra em tiras - 250g
  • Peito de frango em tiras - 150g
  • Couve-flor (somente os buquês) - 250g
  • Brócolis (somente os buquês, levemente cozido) - 1/2 unidade
  • Cenoura grande em lascas - 1 unidade
  • Repolho em lascas - 1/4 unidade
  • Pimentão vermelho em tiras largas - 1/2 unidade
  • Pimentão verde em tiras largas - 1/2 unidade
  • Cebola média em pétalas - 1 unidade
  • Champignon em fatias - 150g
  • Molho para yakisoba - 400ml
  • Molho shoyu - 10 colheres (sopa)
  • Sal e/ou tempero - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Tempere a alcatra e o frango com sal e/ou o tempero de sua preferência.
  3. 3Em uma wok ou frigideira grande, refogue a alcatra em fogo médio-alto por 10 minutos, até dourar.
  4. 4Adicione o frango e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que esteja dourado e cozido.
  5. 5Incorpore a cenoura e a couve-flor. Mexa bem e adicione o molho para yakisoba.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  7. 7Acrescente o pimentão vermelho e verde, a cebola e o repolho. Mexa, tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. 8Adicione o brócolis, o champignon e o shoyu. Mexa bem, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  9. 9Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente todos os ingredientes. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que esteja aquecido e bem misturado.
  10. 10Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

30g

44%

Fibras

10g

40%

Sódio

2000mg

100%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para obter informações nutricionais mais precisas, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. A porcentagem (%) representa uma estimativa baseada em valores diários de referência, que podem variar dependendo das necessidades individuais.