Yakisoba de Alcatra e Frango

Yakisoba de Alcatra e Frango

Um yakisoba completo e saboroso, com alcatra, frango e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 250g
  • Alcatra, cortada em tiras finas - 250g
  • Peito de frango, cortado em tiras finas - 150g
  • Couve-flor, somente os buquês - 250g
  • Brócolis, somente os buquês (levemente cozido) - 1/2 unidade
  • Cenoura grande, cortada em palitos - 1 unidade
  • Repolho, cortado em fatias finas - 1/4 unidade
  • Pimentão vermelho, cortado em tiras largas - 1/2 unidade
  • Pimentão verde, cortado em tiras largas - 1/2 unidade
  • Cebola média, cortada em pétalas - 1 unidade
  • Champignon, fatiado - 150g
  • Molho para yakisoba - 400ml
  • Molho shoyu - 10 colheres de sopa
  • Sal e/ou tempero - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Tempere a alcatra e o frango com sal e/ou tempero a gosto.
  3. 3Em uma wok ou frigideira grande, em fogo médio-alto, refogue a alcatra por 10 minutos, até dourar. Adicione o frango e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja dourado.
  4. 4Acrescente a cenoura e a couve-flor. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5Adicione o molho yakisoba e misture. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  6. 6Adicione os pimentões, a cebola e o repolho. Mexa e tampe por mais 3 minutos.
  7. 7Incorpore o brócolis, o champignon e o shoyu. Mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. 8Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer completamente.
  9. 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

80g

26%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

30g

43%

Fibras

8g

32%

Sódio

2500mg

104%

Açúcares

15g

16%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.