
Yakisoba de Alcatra e Frango
Um yakisoba completo e saboroso, com alcatra, frango e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakisoba - 250g
- Alcatra, cortada em tiras finas - 250g
- Peito de frango, cortado em tiras finas - 150g
- Couve-flor, somente os buquês - 250g
- Brócolis, somente os buquês (levemente cozido) - 1/2 unidade
- Cenoura grande, cortada em palitos - 1 unidade
- Repolho, cortado em fatias finas - 1/4 unidade
- Pimentão vermelho, cortado em tiras largas - 1/2 unidade
- Pimentão verde, cortado em tiras largas - 1/2 unidade
- Cebola média, cortada em pétalas - 1 unidade
- Champignon, fatiado - 150g
- Molho para yakisoba - 400ml
- Molho shoyu - 10 colheres de sopa
- Sal e/ou tempero - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Tempere a alcatra e o frango com sal e/ou tempero a gosto.
- 3Em uma wok ou frigideira grande, em fogo médio-alto, refogue a alcatra por 10 minutos, até dourar. Adicione o frango e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja dourado.
- 4Acrescente a cenoura e a couve-flor. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
- 5Adicione o molho yakisoba e misture. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
- 6Adicione os pimentões, a cebola e o repolho. Mexa e tampe por mais 3 minutos.
- 7Incorpore o brócolis, o champignon e o shoyu. Mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
- 8Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer completamente.
- 9Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
80g
26%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
30g
43%
Fibras
8g
32%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
15g
16%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.